Android 集成 Flutter 及通信交互详解

 

欢迎大家关注【跨平台开发那些事】公众号,定期推送跨平台开发技术实践。

前不久开源了用Flutter开发的一个音视频类App客户端,欢迎大家star, fork。

⚠️ 项目地址:https://github.com/songxiaoliang/visitor-flutter

⚠️ 本篇博客涉及的源码全部开源在Github,地址:https://github.com/songxiaoliang/flutter-android-hybrid

目前现有的跨平台开发解决方案基本分为两种开发模式:

(1)纯跨平台语言开发模式

(2)Native + Hybrid 混合开发模式

在纯跨平台开发方案带来的高效开发效率的同时,混合开发也为原生App提供了更方便更快捷的功能实现。例如,React Native 热更新,跨平台双端UI视图等。

了解React Native的朋友,对 Andr

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:白松林 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值